Translate

martes, 9 de julio de 2013

Hamburguesas de Conejo





















La receta recibe ese nombre, por la similitud con las típicas cabañas de los Indios Americanos ( los Tipis)


Ingredientes: 
  • 2 Hamburguesas de conejo
  • 4 patatas medianas cortadas tipo stick
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 1 tomate cortado en 4 rodajas
  • un poco de lechuga mixta
  • 2 lonchas de queso para fundir
  • queso de cabra
  • escamas de sal marina



Modo de empleo:


Lo primero que haremos será las patatas.

Una vez cortadas las lavamos un poco para eliminar el exceso de almidón y en una sarten con abundante aceite y una vez esté bien caliente añadimos las patatas.



Mientras prepararemos el resto de ingredientes.

Cogemos  la cebolla y  la cortamos en juliana.


 Ahora es el turno de las Hamburguesas. En una sarten, añadimos un chorrito de aceite y la ponemos a fuego medio-alto.

Cuando el aceite este bien caliente añadimos las hamburguesas.



Vigila que estén bien hechas (al punto).

 Las pondremos en un plato sobre un bollito  y sobre el bollo añadimos una loncha de queso a cada hamburguesa, sobre este ponemos la hamburguesa , encima la cebolla y a continuación rodajas de tomate y un poco de lechuga mixta.

Para terminar, culminamos con un poco de queso de cabra  que podemos tostar con un soplete de cocina.

Podemos acompañarlas con alguna salsa, eso va al gusto, pero a este tipo de plato creo que le iría bien o una salsa Mayo ( cebolla y ajo caramelizados) o alguna tipo salsa Barbacoa.

Espero que os guste!!! Que disfrutéis !!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario