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miércoles, 27 de febrero de 2013

Palmeritas rellenas de chocolate





















Ingredientes:
  • 500 grms de Hojaldre base (2 láminas para 14 Palmeritas / 250grms 1 lámina para 7 Palmeritas).
  • 1 bote de Nocilla o Nutella pequeño
  • 1 huevo para barnizar
  • Azúcar para espolvorear ( azúcar normal)




Modo de Empleo:


Dejamos descongelar la lámina de Hojaldre. Precalentar el horno a 180 º y colocar un papel para horno ( sobre el que iremos colocando las palmeritas).

Ahora procedemos a estirar la masa de hojaldre sobre un papel de horno .

 Ahora cortamos la masa en forma de tiras  ( de unos 2 cm aprox).

 Es el momento de rellenar las tiras  con chocolate ( nutella o nocilla) .

Para finalizar sellamos la tira  para  evitar que se esparza el chocolate y después enroscamos desde las dos puntas primero un lado y luego el otro, hasta la mitad de la tira, para hacer la forma de la Palmerita.

Ahora batimos un huevo y barnizamos con la ayuda de un pinzel solo la cara exterior de la palmerita ( es decir, la parte que quedará boca arriba en el horno).

 Le espolvoreamos una pizca de azúcar y las ponemos al horno a 180 º durante unos 20-25 minutos., hasta que se doren.

 Se dejan reposar un poco para que se enfríen, y ya están listas para comérselas!!!


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