Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Ensalada Alemana




La ensalada Alemana es similar a la Rusa en cuanto a que lleva patata y se ha de comer fría, es un plato primaveral o veraniego aunque se puede comer en cualquier época del año, a pesar de que en verano apetece más por su frescor.


Ingredientes:
  • 3 patatas hervidas sin piel (para 2 personas)
  • salsa de mostaza con miel ( heinz)
  • 5 o 6  frankfurt cocido previamente
  • 100 grms Queso emmental 
  • cebolla o cebolleta cortada en juliana

Modo de Empleo:

Lo primero de todo es una vez tenemos las patatas hervidas las cortamos y las desmenuzamos un poco  con la ayuda de un tenedor para obtener un puré de patatas.

 Mientras... vamos friendo en una sarten con poco aceite el frankfurt, cortado a taquitos.

 Una vez hecho. En un bol o plato, mezclamos los ingredientes: la patata con el frankfurt , la cebolla, el queso cortado en dados y la salsa ( abundante).

 Mezclamos todo bien y tapamos con papel fil ( plástico transparente) y dejamos enfriar , posteriormente lo ponemos en la nevera durante 1 noche.

 Mañana estará listo para comérselo!!!

PD: puedes comerlo sin enfriar en nevera también. Enfriando solo a temperatura ambiente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario